jueves, 4 de octubre de 2018

ESPIRALES GALLO NATURE MULTIVEGETALES CON PLÁTANO, BACON Y SALSA SUAVE DE CURRY


RECETA:



ESPIRALES GALLO NATURE MULTIVEGETALES CON PLÁTANO, BACON Y SALSA SUAVE DE CURRY

Preparación:


Picamos las cebollas, el pimiento y el ajo en trozos muy pequeños. Añadimos aceite a la cazuela y sofreímos todo a fuego lento durante unos 5 minutos hasta que quede la cebolla casi transparente.

Añadimos el vinagre balsámico.

Pelamos los plátanos y picamos finamente, añadimos el sofrito anterior y removemos con cuidado.

Cortamos el bacon en tiras y añadimos a la salsa anterior. Doramos entre 2-3 minutos. Echamos un cuarto de vaso de agua, subimos el fuego hasta que empiece a hervir y dejamos que reduzca la salsa durante unos 10 minutos.

Añadimos el curry, salpimentamos, removemos todo con una cuchara de madera y bajamos el fuego.

Rectificamos sal y pimienta si lo necesita y que reduzca un poco el jugo, 2 minutillos más. Removemos todo con suavidad.

Reservar la salsa para mezclarla después con los espirales.

Calentamos en una cazuela amplia, un litro de agua por cada 100 gramos de pasta.

Cuando empiece a hervir a borbotones echamos una cucharada rasa de sal. Seguidamente añadimos los espirales, todos a la vez. Removemos con una cuchara de madera.

Tiempo de cocción según instrucciones del envase.

Una vez transcurrido este tiempo escurrimos y juntamos con la salsa. Mezclando bien.

Servir en el plato. Yo he decorado por encima con un poco de queso rallado.



Ingredientes:


200 gr. De espirales
1 cebolla
1 diente de ajo
Pimienta y sal al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
Agua
1 cuchara de vinagre balsámico
½ cucharada de curry suave
1 plátano de Canarias
100 gr de bacon en tiras
½ pimiento amarillo.





 

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