RECETA:
ESPIRALES GALLO NATURE MULTIVEGETALES CON PLÁTANO,
BACON Y SALSA SUAVE DE CURRY
Preparación:
Picamos las cebollas, el pimiento y el
ajo en trozos muy pequeños. Añadimos aceite a la cazuela y sofreímos todo a
fuego lento durante unos 5 minutos hasta que quede la cebolla casi
transparente.
Añadimos el vinagre balsámico.
Pelamos los plátanos y picamos
finamente, añadimos el sofrito anterior y removemos con cuidado.
Cortamos el bacon en tiras y añadimos
a la salsa anterior. Doramos entre 2-3 minutos. Echamos un cuarto de vaso de
agua, subimos el fuego hasta que empiece a hervir y dejamos que reduzca la
salsa durante unos 10 minutos.
Añadimos el curry, salpimentamos,
removemos todo con una cuchara de madera y bajamos el fuego.
Rectificamos sal y pimienta si lo
necesita y que reduzca un poco el jugo, 2 minutillos más. Removemos todo con
suavidad.
Reservar la salsa para mezclarla
después con los espirales.
Calentamos en una cazuela amplia, un
litro de agua por cada 100 gramos de pasta.
Cuando empiece a hervir a borbotones
echamos una cucharada rasa de sal. Seguidamente añadimos los espirales, todos
a la vez. Removemos con una cuchara de madera.
Tiempo de cocción según instrucciones
del envase.
Una vez transcurrido este tiempo
escurrimos y juntamos con la salsa. Mezclando bien.
Servir en el plato. Yo he decorado por
encima con un poco de queso rallado.
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2 comentarios:
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